Produciamo i nostri mieli seguendo i metodi dell’agricoltura biologica. Per noi è fondamentale offrire un prodotto il più genuino possibile, portando le nostre api in zone incontaminate e lontane da fonti di inquinamento.
Dopo l’estrazione dai favi, il miele subisce un naturale processo di cristallizzazione, che è sinonimo di genuinità. Questo processo può verificarsi a temperature comprese tra 5°C e 25°C, ma avviene in tempi piuttosto rapidi intorno ai 12°C-14°C.
Durante il processo di produzione, il nostro miele non subisce trattamenti termici, per preservare tutte le proprietà organolettiche e benefiche del miele, come polifenoli, flavonoidi ed enzimi, che altrimenti andrebbero persi, essendo termolabili. Al contrario, un miele riscaldato a temperature elevate, per essere portato dallo stato solido a quello liquido, vedrebbe alterato sia il suo profilo aromatico che il suo valore nutrizionale.
Nel nostro negozio online troverete mieli con una cristallizzazione morbida e fine, molto gradevole al palato, ma potreste trovarli anche allo stato liquido, a seconda della varietà e/o del periodo di raccolta e produzione.


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MILLEFIORI
€5.00 – €14.00 -
EUCALIPTO
€5.00 – €14.00 -
ASFODELO
€5.50 – €15.00 -
CARDO
€5.50 – €15.00 -
AGRUMI
€6.00 – €10.00 -
MACCHIA MEDITERRANEA
€5.50 – €9.00 -
SULLA
€6.00 – €10.00 -
AMARO DI CORBEZZOLO
€7.00 – €20.00 -
CASTAGNO DEL GENNARGENTU
€5.50 – €15.00